Заказать звонок +7 (812) 337-68-20

Дизельные генераторы AKSA

AKSA – турецкая компания, которая с 1984 года специализируется на выпуске генераторов дизельного типа для бытовых и промышленных нужд. Более чем за 30 лет существования на рынке компания успела развиться в фирму мирового уровня, чьи генераторы востребованы во многих странах. Производственные мощности компании на данный момент расположены на территории Турции и Китая.

Дизельные генераторы AKSA на рынке представлены моделями для бытового и промышленного использования мощностью от 4 до 1800 кВт. Главная особенность устройств – использование двигателей от именитых мировых производителей с повышенным рабочим ресурсом.

Дизель-генератор АКСА подходит для эксплуатации в суровом климате за счёт высокого качества используемого в производственном процессе сырья. К другим преимуществам установок от производителя можно отнести:

  • Подходят для использования с отечественными горюче-смазочными материалами;
  • Просты в использовании, управление происходит на интуитивно понятном уровне;
  • Продолжительный срок гарантийного обслуживания ДГУ AKSA от производителя;
  • Использование качественных двигателей и синхронных генераторов от мировых производителей;
  • Представлены модели для использования на улице и в помещении;
  • Минимальный расход топлива при эксплуатации.

ДЭС АКСА должны подбираться в зависимости от необходимых параметров. Обращайте внимание на мощность устройства, если свет в регионе отключают нечасто, подойдут недорогие устройства, для частого использования стоит отдавать предпочтение более мощным моделям от производителя.

Остались вопросы?

Заполните форму
или позвоните по телефону +7 (812) 337-68-20