Заказать звонок +7 (812) 337-68-20

Осветительные мачты Inmesol

Передвижные осветительные вышки предназначены для освещения объектов в темное время суток при невозможности подключения к основной сети.

Передвижные осветительные вышки концерна Inmesol рассчитаны на применение в горнодобывающей и нефтегазовой отраслях, строительстве, для освещения мест аварий, палаточных лагерей, при проведении спортивных, праздничных мероприятий и концертов.


Передвижные осветительные вышки мобильны, просты и удобны в эксплуатации.


Конструкция передвижной осветительной вышки

Основными элементами передвижной осветительной вышки являются:

  • дизель-генераторная установка;
  • подъемная установка;
  • трейлер (прицеп).

В стандартном исполнении все передвижные осветительные вышки концерна Inmesol комплектуются двумя типами дизель-генераторных установок в шумозащитных всепогодных корпусах, мощностью 20кВА и 30 кВА.

 

Подъемная установка состоит из следующих элементов:

  • основная мачта;
  • телескопическая мачта, управляемая гидравлическим приводом.


Данная мачта в рабочем положении раздвигается до 9,3 м и имеет возможность вращения вокруг своей оси на 355 градусов. Световой луч имеет направление на горизонтальную ось от 120 до 140 градусов.

  • опора для шести прожекторов;
  • 6 кварцевых прожекторов по 1500 Вт или 6 галогенных прожекторов по 400 Вт каждый.

Базой для трейлера передвижной осветительной вышки является одноосный прицеп оснащенный системой стояночного тормоза и упоров обеспечивающих дополнительную устойчивость во время её эксплуатации. Трейлер для передвижной осветительной вышки может быть рассчитан как для передвижения по строительной площадке так и для движения по шоссе.

Похожие материалы

Остались вопросы?

Заполните форму
или позвоните по телефону +7 (812) 337-68-20