Заказать звонок +7 (812) 337-68-20

Дизель-генераторные установки Caterpillar

"Caterpillar" - известный производитель тяжелой техники из Соединенных Штатов. Однако, компания преуспела и в сегменте производства силовых установок - как дизельных, так и бензиновых. На данный момент дизель генераторные установки Caterpillar приобретают для хозяйственных и производственных нужд. По заверению клиентов и производителя, техника отличается экономичностью, высокой мощностью и долговечностью. Рассмотрим востребованные модели дизель генераторов Сaterpillar.

Caterpillar GEP13.5-2

Генератор переменного тока для трехфазных электросетей. Используется как основной или резервный источник электрической энергии. Максимальная сила тока - 21,3 А. Силовая установка "Перкинс" по заверению изготовителя экономит до 1/5 топлива в сравнении с моделями конкурентов. Мощности установки хватит, чтобы выдать до 11,5 киловатт.

Ключевые параметры спецификации:

  • Номинальная мощность: 13 кВА;
  • Расход топлива: 3 литра в час при нагрузке не более 75%;
  • Запас горючего: 45 литров;
  • Назначение: для промышленного использования.

Снаряженная масса устройства - 402 кг.

Caterpillar GEP22-2

Устройство выдает выходной ток с максимальной силой до 33,4 А. Модель способна зарезервировать для использования более 17,5 киловатт. Круглосуточно аппарат может выдавать до 16 квт/час в безопасном режиме. "Сердце" этого ДГУ CAT - экономичный дизельный мотор "Перкинс", который в обычном эксплуатационном режиме расходует не более 4,5 литров в час. Запас горючего - 45 литров. Данная ДЭС Caterpillar также предназначена для размещения на промышленных и строительных площадках.

Единственное, что может отпугнуть потребителя, положившего глаз на ДГУ "Катерпиллер", - цена на модели высокой мощности у иных продавцов приближается к отметке в 2 000 000 рублей. Поэтому в отдельных случаях рекомендуется воспользоваться услугами аренды или лизинга.

Остались вопросы?

Заполните форму
или позвоните по телефону +7 (812) 337-68-20