Заказать звонок +7 (812) 337-68-20

Дизельные генераторы Kipor

Топливные электростанции используются на дачах и в частных домах, в кафе и ресторанах, в больницах и на промышленных предприятиях. Небольшие модели выпускаются сотнями компаний. Мы предлагаем вам не искать среди них достойную, а купить дизель-генераторы «КИПОР». Продукция данной фирмы широко известна в коммерческом секторе. Сегодня она доступна и обычным людям.

Коротко о производителе

Китайский бренд появился на свет в 1998 году заводом Wuxi Kama Power Co. Изготовление дизельных генераторов KIPOR и другого оборудование осуществляется по лицензии Honda Motor Co. Основное направление — производство электростанций, работающих на жидком топливе. Бренд дает 2 года гарантии на свою техники.

Об ассортименте

Под логотипом фирмы выпускаются дизельные генераторы «Кипор» следующих типов:

Цифровые: однофазные конструкции, оснащаемые электрическим стартером. Имеют нижеуказанные параметры:

  • Двигатель — 4 такта и 1700-3300 об/мин;
  • Время работы — до 13 ч;
  • Мощность — до 5,5 кВА;
  • Бак — до 20 литров.

Портативные: сюда относится линейка KDE 3500 и KDE 6500. Это классические конструкции с мощностью 3,2 или 4,5 кВА. Запуск осуществляется с помощью выдергивания шнура. Число оборотов двигателя у всех моделей равняется 3 тыс.

Высокой мощности: в эту категорию входят промышленные варианты с жидкостным охлаждением. В сегменте на 3000 об/мин представлена линейка переносных продуктов KDE16EA и KDE19EA с мощн. до 18.8 кВА и автономным временем работы до 7,5 часов при баке в 38 литров. Фирма также выпускает крупные дизель-генераторы KIPOR мощн. до 206 кВА и двигателями с макс. числом оборотов 1500 штук в мин.

Супертихие: эти машины создавались для работы в коммерческом секторе. Пример: у KDE6700TA уровень шума равняется 66 дБ на расстоянии в 7 метров. У KDE6700ТА3 показатель не превышает 72 дБ. Самая дорогая модель оснащается мотором Cummins 6CTA8,3-G2, имеет мощн. в 206 кВА и бак на 490 литров.

Преимущества работы с нами

Сегодня только 15% продавцов могут похвастаться столь же адекватной стоимостью. Причина тому — отсутствие третьих лиц в цепочке поставок. Мы сразу получаем дизельные электростанции KIPOR с завода. Потому цена на них минимальная. Это особенно важно, если вы приобретаете агрегат дороже 100 тыс. Заказчику гарантированы следующие плюсы:

  • Отсутствие брака;
  • Соблюдение оговоренных сроков;
  • Вежливость обслуживающего персонала.

Звоните, спрашивайте и покупайте.

Остались вопросы?

Заполните форму
или позвоните по телефону +7 (812) 337-68-20

Дополнительно

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.