+7 (812) 643-42-76

Дизельные генераторы Kipor

Топливные электростанции используются на дачах и в частных домах, в кафе и ресторанах, в больницах и на промышленных предприятиях. Небольшие модели выпускаются сотнями компаний. Мы предлагаем вам не искать среди них достойную, а купить дизель-генераторы «КИПОР». Продукция данной фирмы широко известна в коммерческом секторе. Сегодня она доступна и обычным людям.

Коротко о производителе

Китайский бренд появился на свет в 1998 году заводом Wuxi Kama Power Co. Изготовление дизельных генераторов KIPOR и другого оборудование осуществляется по лицензии Honda Motor Co. Основное направление — производство электростанций, работающих на жидком топливе. Бренд дает 2 года гарантии на свою техники.

Об ассортименте

Под логотипом фирмы выпускаются дизельные генераторы «Кипор» следующих типов:

Цифровые: однофазные конструкции, оснащаемые электрическим стартером. Имеют нижеуказанные параметры:

• Двигатель — 4 такта и 1700-3300 об/мин;
  • Время работы — до 13 ч;
  • Мощность — до 5,5 кВА;
  • Бак — до 20 литров.

Портативные: сюда относится линейка KDE 3500 и KDE 6500. Это классические конструкции с мощностью 3,2 или 4,5 кВА. Запуск осуществляется с помощью выдергивания шнура. Число оборотов двигателя у всех моделей равняется 3 тыс.

Высокой мощности: в эту категорию входят промышленные варианты с жидкостным охлаждением. В сегменте на 3000 об/мин представлена линейка переносных продуктов KDE16EA и KDE19EA с мощн. до 18.8 кВА и автономным временем работы до 7,5 часов при баке в 38 литров. Фирма также выпускает крупные дизель-генераторы KIPOR мощн. до 206 кВА и двигателями с макс. числом оборотов 1500 штук в мин.

Супертихие: эти машины создавались для работы в коммерческом секторе. Пример: у KDE6700TA уровень шума равняется 66 дБ на расстоянии в 7 метров. У KDE6700ТА3 показатель не превышает 72 дБ. Самая дорогая модель оснащается мотором Cummins 6CTA8,3-G2, имеет мощн. в 206 кВА и бак на 490 литров.

Преимущества работы с нами

Сегодня только 15% продавцов могут похвастаться столь же адекватной стоимостью. Причина тому — отсутствие третьих лиц в цепочке поставок. Мы сразу получаем дизельные электростанции KIPOR с завода. Потому цена на них минимальная. Это особенно важно, если вы приобретаете агрегат дороже 100 тыс. Заказчику гарантированы следующие плюсы:

• Отсутствие брака;
  • Соблюдение оговоренных сроков;
  • Вежливость обслуживающего персонала.

Звоните, спрашивайте и покупайте.

Дизельные генераторы Kipor
Остались вопросы?