Заказать звонок +7 (812) 337-68-20

Дизельные генераторы Вепрь

Генераторные установки производят несколько отечественных компаний, среди которых можно отметить «Вепрь». Данная компания – одна из лидирующих фирм на современном рынке, которая успешно конкурирует со многими зарубежными производителями. Дизель-генератор «Вепрь» - яркий пример того, что отечественная техника активно развивается и совершенствуется.

Продукция «Вепрь»

Фирма предлагает покупателям более 350 моделей мощностью от 2 до 480 кВт. В каталог входит не только фирменный дизель-генератор «Вепрь», но и другая смежная техника:

  • бензиновая и дизельная электростанция «Вепрь»;
  • мотопомпы;
  • мобильные электростанции;
  • сварочные электрогенераторы.

Продукция компании включает в себя бытовые и профессиональные изделия, которые отличаются техническими характеристиками. Также представленные генераторы в ассортименте компании можно разделить на стационарные и передвижные. Последние отличаются мобильностью, при этом могут использоваться на даче или стройплощадке в качестве временного или постоянного источника питания.

Компания «Вепрь» использует двигатели внутреннего сгорания от других производителей. ДГУ «Вепрь» оснащается агрегатами от таких именитых брендов, как Lombardini и Yanmar. В бензиновых генераторах используются комплектующие фирм Robin, Briggs & Stratton, Mitsubishi и Honda. Качественные моторы в сумме с первоклассной сборкой дают надежный агрегат, который будет исправно выполнять поставленные задачи на протяжении долгих лет.

Ключевые преимущества

Производитель дизель-генераторов «Вепрь» известен многим благодаря нескольким достоинствам, а именно:

  • широкий ассортимент, способный удовлетворить все запросы покупателей и успешно конкурировать с предложениями других производителей;
  • техника спроектирована с учетом суровых российских условий эксплуатации;
  • стабильные выходные параметры, благодаря чему генераторы безопасно можно использовать для питания достаточно чувствительной техники;
  • оборудование соответствует российским и международным стандартам;
  • доступность (продукцию можно найти во многих магазинах не только России, но и других стран СНГ);
  • достаточно простое обслуживание и ремонт установок.

Покупка ДЭС «Вепрь» или другого оборудования имеет еще один существенный плюс –низкая цена. На товары не действуют какие-либо пошлины по сравнению с продукцией иностранных брендов. За счет этого клиенты получают качественный и надежный генератор по доступной цене. Техника «Вепрь» может использоваться в быту, при строительстве, в сельском хозяйстве и на промышленных объектах.

Остались вопросы?

Заполните форму
или позвоните по телефону +7 (812) 337-68-20