Заказать звонок +7 (812) 337-68-20

Дизельные генераторы Fubag

Немецкая компания Fubag за 45 лет деятельности (зарегистрирована в 1973 г.) прошла путь от небольшого предприятия до крупного международного концерна. Продукция десяти европейских и азиатских заводов фирмы появилась на российском рынке с 1996 года. Покупая дизельный генератор Fubag, вы можете быть уверены в безаварийной работе электростанции.

Ассортимент продукции для энергоснабжения

Начав продажи в России с электроинструмента, концерн «Фубаг» через десять лет (с 2007 г.) расширил ассортимент предложений, выпустив на рынок сварочное оборудование, воздушные компрессоры, бензиновые и дизельные генераторы.

Для автономного электроснабжения в каталоге компании российские покупатели найдут пять моделей дизельных генераторов воздушного охлаждения (мощностью от 3 до 10 кВт) и 15 передвижных и стационарных дизельных электростанций с водяным охлаждением (13,6 – 41 кВт).

Достоинства продукции бренда

По всем техническим показателям дизель генератор «Фубаг» соответствует мировым стандартам. Основными достоинствами немецких дизельных электростанций для России эксперты и потребители считают:

  • широкий выбор генераторов по мощностным показателям;
  • возможность установки автоматики (для многих моделей поставляется опционально);
  • стабильные показатели напряжения и тока;
  • продолжительность беспрерывной работы;
  • высокий КПД, экономичность потребления топлива;
  • длительную эксплуатацию;
  • развитую сеть российских сервисных центров.

По стоимости дизель генератор Fubag сравним с продукцией брендов Demark, Mitsumoto, EES, дешевле электростанций KOHLER, HUTER, российских моделей «Вепрь», «Скат».

Применение дизельных электростанций «Фубаг»

Чаще всего контейнерные модели «Фубаг» используют в качестве резервного источника питания торговые и деловые центры, подключенные к коммунальным сетям с частыми отключениями электроэнергии. Для этих целей достоинствами немецких электростанций становятся низкий уровень шума, экономичное потребление топлива, низкая токсичность выхлопа. В качестве основного источника питания генераторы «Фубаг» рационально использовать в удаленных загородных домах, на сельхозпредприятиях, не имеющих подключения к электроснабжению.

Мощные передвижные дизель-генераторы Fubag хорошо зарекомендовали себя в геологоразведке, вахтовом строительстве, газодобыче (вплоть до Крайнего Севера), на пригородных стройплощадках.Передвижные генераторы небольшой мощности активно используются для питания электроинструментов ремонтными службами, мобильными и стационарными автомастерскими, населением (на дачах, в гаражах).

Остались вопросы?

Заполните форму
или позвоните по телефону +7 (812) 337-68-20